информационное агентство
13:58:15
Пятница, 21 июня
версия для печати
Происшествия
15 декабря 2021 15:30  

Очередные факты фиктивной регистрации граждан по месту пребывания выявлены в Нерюнгринском районе

© ИА «HOTU.SU»

15 декабря /ИА «HOTU.SU»/ Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Нерюнгринскому району выявлено два факта фиктивной постановки на учёт иностранных граждан, сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Так, 34-летняя жительница г. Нерюнгри прописала в своём жилом помещении троих иностранных граждан, а 51-летняя жительница посёлка Чульман прописала в своей квартире двоих иностранных граждан. Фактически же они не проживали по месту регистрации.

Возбуждены уголовные дела по ст.322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.