информационное агентство
10:53:10
Понедельник, 17 января
версия для печати
Общество
04 января 2022 17:32  

Мэрия Якутска продолжает антиковидные рейды по ночным клубам

www.yakutskcity.ru

4 января /ИА «HOTU.SU»/ В Якутске в период новогодних выходных продолжают проверять соблюдение ограничительных мер против COVID-19 (санитарных требований и допуска по QR-кодам), а также соблюдение режима работы заведений общественного питания. Об этом сегодня со ссылкой на Административную комиссию Якутска сообщила пресс-служба Окружной администрации города Якутска.

В ночь с 3 января по 4 января сводные группы Оперативного штаба города Якутска по противодействию распространению коронавирусной инфекции проверили 17 объектов.

По итогам проверки было закрыто 11 заведений, в том числе нелегальный ночной клуб по улице Чкалова, 17.

В караоке-бар «Queen» зафиксирован факт допуска посетителей без проверки QR-кодов, составлен акт.

За допуск посетителей без QR-кодов в заведения общепита и за нарушение режима работы предусмотрена административная ответственность по статье 20.6.1 КоАП РФ - штраф в размере от 30 тысяч до 300 тысяч рублей. Повторное нарушение влечет штрафа от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.