информационное агентство
19:05:57
Воскресенье, 16 января
версия для печати
Происшествия
04 января 2022 18:11  

Житель Сунтарского улуса Якутии подозревается в порче чужого автомобиля

www.sentstory.ru

4 января /ИА «HOTU.SU»/ Житель Сунтарского улуса (района) Республики Саха (Якутия) подозревается в повреждении чужой автомашины. Материальный ущерб составил 32 тысяч 500 рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба якутского МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Накануне в дежурную часть Отдела МВД России по Сунтарскому району РС(Я) обратилась местная жительница села по факту повреждения ее автомобиля иностранного производства.

В ходе оперативных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний мужчина.

Как выяснилось, подозреваемый шел по улице и увидел за рулем припаркованного автомобиля женщину, с которой он ранее состоял в отношениях. Мужчина подошел к знакомой, чтобы поговорить и помириться с ней.

В ходе разговора случилась словесная перепалка. Женщина заблокировала двери машины. Это разозлило мужчину, и он несколько раз ударил по автомобилю кулаком и коленом.

В итоге было разбито зеркало заднего вида и была деформирована задняя пассажирская дверь, а на передней водительской двери осталась вмятина.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.