информационное агентство
12:47:34
Среда, 17 августа
версия для печати
Происшествия
10 января 2022 15:19  

Жительница села Томтор предстанет перед судом за убийство матери

Wikimapia

10 января /ИА «HOTU.SU»/ Прокуратура Республики Саха (Якутия) утвердила обвинительное заключение и направила в Верховный суд РС(Я) уголовное дело в отношении жительницы села Томтор (Оймяконский улус). Об этом сегодня сообщила прес-сслужба Прокуратуры Якутии.

Женщина обвиняется в убийстве своей родной матери с особой жестокостью и находится под стражей.

По версии следствия, в марте 2021 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовала у матери деньги на спиртное. Получив отказ, обвиняемая заперла единственный выход из деревянной бани, где находилась ее мать. После этого она подожгла баню, облив периметр двери и крыльцо моторным бензином.

В результате поджога потерпевшая получила несовместимые с жизнью телесные повреждения - обширные термические ожоги около 80 % процентов поверхности тела.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.