информационное агентство
03:25:09
Четверг, 7 декабря
версия для печати
Происшествия
25 января 2022 16:17  

Водитель грузовика подозревается в убийстве коллеги в Алданском улусе Якутии

www.sledcom.ru

25 января /ИА «HOTU.SU»/ Конфликт между водителями большегрузных автомобилей на федеральной трассе А-360 в Алданском улусе (районе) Республики Саха (Якутия) завершился смертью одного из мужчин. Подозреваемый задержан. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РС(Я) Надежда Дворецкая.

Следственный отдел по Алданскому району СУ СК РФ по РС(Я) возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»).

Мертвое тело 48-летнего мужчины было обнаружено 21 января 2022 года тела на автостоянке, расположенной на 623-м километре трассы А-360.

При осмотре места происшествия и тела мужчины было установлено, что погибший работал в автотранспортном предприятии и прибыл из другого региона. На теле погибшего было зафиксировано множество повреждений головы, грудной клетки, а также колото-резаные ранения шеи.

54-летний подозреваемый в совершении этого преступления был задержан 24 января в поселке Большой Нимныр.

Задержанный рассказал следователям, что конфликт с коллегой возник у придорожного кафе. После этого он решился совершить убийство и вывез тело поигбшего в безлюдное место.

В настоящее время продолжаются следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательственной базы. Назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время в суд будут внесены материалы об избрании подозреваемому меры пресечения, связанной с изоляцией от общества.
 


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.