информационное агентство
17:39:33
Четверг, 11 августа
версия для печати
Общество
25 января 2022 22:26  

Чурапчинский улус Якутии по-прежнему отстает по темпам вакцинации от COVID-19

www.orbsteppe.ru

25 января /ИА «HOTU.SU»/ По состоянию на вторник 25 января 2022 года в Республике Саха (Якутия) первый компонент вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 получили 78,48% взрослых жителей региона. Такие данные сегодня обнародовала пресс-служба Главы РС(Я) и Правительства РС(Я).

В городе Якутске вакцинировано 80,86% взрослого населения.

Среди лидеров по вакцинации – Аллаиховский, Жиганский национальный эвенкийский, Среднеколымский, Нижнеколымский и Момский национальный эвенский улусы (районы) республики.

В пятерке аутсайдеров – Мирнинский, Верхневилюйский, Нерюнгринский, Намский и Чурапчинский улусы.

В лидирующем Аллаиховском улусе привилось 99,9% взрослых жителей. В замыкающем список из 35 муниципальных образований (городов и улусов) Чурапчинском улусе привито 63,23 % взрослого населения.
 


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.