информационное агентство
15:55:11
Суббота, 3 декабря
версия для печати
Происшествия
07 февраля 2022 19:35  

Житель Оймяконского улуса Якутии осужден за гибель жены

www.kubnews.ru

7 февраля /ИА «HOTU.SU»/ Житель муниципального района «Оймяконский улус» Республики Саха (Якутия) осужден на 9 лет 6 месяцев лишения свободы за причинение тяжкого вреда своей супруге, повлекшего ее смерть. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Прокуратуры РС(Я).

Суд установил, что в момент совершения преступления подсудимый находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе возникшего конфликта со своей женой он дважды ударил ее кухонным в область левого плеча. Это вызвало обильную кровопотерю. Через непродолжительный период времени потерпевшая скончалась в больнице.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Напомним, в январе 2022 года Прокуратура Якутии утвердила обвинительное заключение и направила в Верховный суд РС(Я) уголовное дело в отношении жительницы села Томтор Оймяконского улуса. Женщина обвиняется в убийстве своей родной матери с особой жестокостью. По версии следствия, в марте 2021 года обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения и сожгла свою мать в бане за отказ дать деньги на покупку спиртного.
 


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.