информационное агентство
15:40:05
Вторник, 28 июня
версия для печати
Происшествия
08 февраля 2022 18:23  

Водитель грузовика оставил без света администрацию Мегино-Кангаласского улуса Якутии и скрылся

www.spravka-region.ru

8 февраля /ИА «HOTU.SU»/ В Мегино-Кангаласском улусе (районе) Республики Саха (Якутия) в воскресенье, 6 февраля, водитель большегрузной техники задел корпусом 6-киловольную воздушную ЛЭП «НС-1». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго».

Инцидент произошел в 19:32 по местному времени. Из-за технологического нарушения было ограничено электроснабжение в поселке Нижний Бестях.

Без света остались жилые дома по 8 улицам: Алданская, Автомобилистов, Газовиков, Зеленая, Магистральная, Октябрьская, Сосновая и Таёжная.

Также были обесточены администрация муниципального района «Мегино-Кангаласский улус», район Лесхоза, санаторий «Абалах» и поселковая больница.

Водитель с места ДТП скрылся.

Напомним, за минувшие выходные автомобилисты дважды нарушили работу Центральных Центральных электросетей Якутскэнерго. В субботу, 5 февраля, водител легковой иномарки въехал и застрял в металлической опоре высоковольтной ЛЭП по улице Лермонтова в Якутске.


 


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.