информационное агентство
13:43:00
Суббота, 28 мая
версия для печати
Происшествия
11 февраля 2022 18:46  

Житель поселка Мохсоголлох подозревается в убийстве земляка

www.sledcom.ru

11 февраля /ИА «HOTU.SU»/ Центральный межрайонный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти криминального характера. Об этом сегодня сообщило СУ СК РФ по РС(Я).

Тело 50-летнего мужчины с ножевым ранением бедра обнаружили в его квартире в поселке Мохсоголлох муниципального района «Хангаласский улус» родственники, которые пришли навестить потерпевшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятияй (ОРМ) сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался 47-летний приятель погибшего.

Незадолго до трагедии потерпевший и подозреваемый совместно распивали алкоголь, и между ними возникла ссора.
Как пояснил на допросе сам подозреваемый, он ударил оппонента ножом в бедро и ушел к себе домой.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следователь СКР внесет в суд ходатайство об избрании меры пресечения, связанной с изоляцией от общества.

По уголовному делу назначен ряд экспертиз. Проводятся допросы и иные следственные действия по сбору и закреплению доказательственной базы.

Расследование продолжается.

 


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.