информационное агентство
03:08:11
Суббота, 28 мая
версия для печати
Общество
17 марта 2022 19:43  

Жители Якутии собрали 2,5 тонн гумпомощи для беженцев из ДНР и ЛНР

www.sakha.gov.ru

17 марта /ИА «HOTU.SU»/ В Якутске продолжает свою работу пункт сбора гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства РС(Я).

На сегодня в Ресурсный центр добровольчества Якутии на нужды беженцев из ДНР и ЛНР поступило более 2,5 тонн вещей, продуктов питания, средств индивидуальной защиты и личной гигиены от неравнодушных якутян.

«Жители Якутии, готовые помочь тем, кто оказался в сложной ситуации и был вынужден покинуть свой дом, могут принести вещи первой необходимости, одежду и продукты с длительным сроком хранения в пункт сбора гуманитарной помощи в Ресурсный центр добровольчества Якутии», – заявил министр по делам молодежи и социальным коммуникациям республики Петр Шамаев.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.