информационное агентство
12:57:52
Суббота, 28 мая
версия для печати
Экономика
09 апреля 2022 01:03  

Минпромгеологии Якутии: у АЛРОСА серьезный запас прочности

www.gold.1prime.ru

9 апреля /ИА «HOTU.SU»/ АЛРОСА предпринимает необходимые усилия, чтобы адаптироваться к наложенным на международном рынке финансовым ограничениям, сообщила 8 апреля пресс-служба министерства промышленности и геологии Республики Саха (Якутия).

АЛРОСА – крупнейший работодатель и бюджетообразующая компания Якутии и в сложившейся ситуации стремится сохранить объемы производства и выполнять принятые социальные обязательства.

У компании серьезный запас прочности, высокий уровень финансовой устойчивости. Запасы, необходимые для работы в ближайшие месяцы, на производственные площадки завезены. Специалисты компании работают над обеспечением бесперебойных поставок всего необходимого для дальнейшего поддержания производства.

Что касается персональных санкций, наложенных на Генерального директора Сергея Иванова, он, по информации компании, никогда не имел никакой собственности за рубежом.


 


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.