информационное агентство
14:35:30
Понедельник, 3 октября
версия для печати
Происшествия
10 мая 2022 15:35  

Желая приобрести снегоход по выгодной цене, житель Томмота перевел мошенникам почти 200 тысяч рублей

www.yk24.ru

10 мая /ИА «HOTU.SU»/ Житель г. Томмота Алданского района стал очередной жертвой дистанционных мошенников. Он увидел на интернет-сайте объявление о продаже снегохода и оставил свою заявку. Через некоторое время с ним связался якобы менеджер, с которым он оговорил детали сделки, способ оплаты и доставки. «Менеджер» настоял, чтобы оплата была произведена переводом через кассу отделения банка, сообщает ОМВД России по Алданскому району.

В соответствии с полученным договором мужчина перечислил 195 850 рублей. Позднее ему прислали трек-код для отслеживания якобы отправленного груза. Мужчина ожидал его прибытие в г. Алдан в начале апреля, однако, этого не произошло.

При этом телефон транспортной компании не отвечал, перестал выходить на связь и «менеджер». Поняв, что оказался жертвой мошенников, потерпевший обратился в полицию.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.