информационное агентство
15:06:46
Вторник, 28 июня
версия для печати
Общество
04 июня 2022 16:55  

Айсен Николаев дал старт фотоконкурсу «Невероятная Якутия»

gelio.livejournal.com

4 июня /ИА «HOTU.SU»/ 4 июня, стартовал фотоконкурс «Невероятная Якутия». Конкурс запустил в социальной сети Вконтакте глава республики Айсен Николаев, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Во время прямого эфира в социальных сетях спрашивали, проведу ли я традиционный фотоконкурс. И сегодня я с радостью объявляю о начале фотоконкурса «Невероятная Якутия»! Если вы любите фотографировать, запечатлять красоты родной Якутии, примите участие в конкурсе. Давайте делиться красотой уникальной природы нашей Якутии», - написал глава региона на своей странице в vk.com.

Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо отправить фотографию красот Якутии в сообщения официальной группы конкурса: https://vk.com/neveroyatnayayakutia. Изображение должно быть в хорошем качестве, к нему нужно прикрепить указание ФИО, возраста и района или городского округа.

Первый этап голосования будет проходить в группе конкурса: https://vk.com/neveroyatnayayakutia. Финал состоится на официальной странице Айсена Николаева: https://vk.com/aisennikolaev14

Заявки принимаются до 30 июня. Победителя определит народное голосование, еще одного победителя выберет глава республики.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.