информационное агентство
15:16:47
Вторник, 28 июня
версия для печати
Экономика
17 июня 2022 10:12  

Вьетнам и Якутия будут развивать сотрудничество в промышленности и туризме

arcticuniverse.com

17 июня /ИА «HOTU.SU»/ Вьетнам и Якутия планируют установить взаимодействие в сфере промышленности и туризма. Об этом в рамках Петербургского международного экономического форума говорили глава Якутии Айсен Николаев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Вьетнама в России Данг Минь Кхой, сообщает пресс-служба главы и праительства региона.

Стороны обсудили взаимодействие в сфере туризма. Речь идёт об организации прямых чартерных рейсов в высокий туристический сезон. Республика готова предложить уникальные турмаршруты для вьетнамских туристов. Как отметил г-н посол, эта сфера имеет большой потенциал.

Также стороны рассмотрят возможность поставок из республики каменного угля, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, экологически чистой продукции на основе дикоросов. Из Вьетнама возможен импорт промышленной продукции и продовольственных товаров.

Спортивная делегация Вьетнама является активным участником Международных спортивных игр «Дети Азии». Глава Якутии пригласил вьетнамских спортсменов к участию в VIII Играх, которые состоятся в Якутске в 2024 году.

Уже 21-27 июня вьетнамские спортсмены приедут в республику для участия в IV Чемпионате мира по мас-рестлингу.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.