информационное агентство
23:09:25
Вторник, 6 декабря
версия для печати
Происшествия
15 июля 2022 16:52  

Айсен Николаев: не позже 30 сентября завершить все восстановительные работы в Верхоянском районе

www.sakha.gov.ru

15 июля /ИА «HOTU.SU»/ Не позднее 30 сентября должны быть завершены все восстановительные работы в Верхоянском районе, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства РС(Я).

В эти дни будет разработан комплекс мер по ликвидации последствий дождевого паводка и помощи населению, который в середине следующей недели утвердит глава (Ил Дархан) республики Айсен Николаев.

«Мы должны не позже 30 сентября завершить все восстановительные работы. Некоторые виды работ надо завершить раньше, но в целом это крайний срок. К 20 июля необходимо разработать и утвердить комплекс мер по ликвидации последствий дождевого паводка», - сказал сегодня на совещании с членами правительства Айсен Николаев.

Также к вечеру 16 июля будет сформирован штаб по ликвидации последствий дождевых паводков в Верхоянском районе и помощи пострадавшему населению. Восстановительные работы должны быть незамедлительно начаты в тех населенных пунктах, откуда вода ушла.

На совещании глава региона поставил перед исполнительными органами государственной власти ряд задач - от подготовки к отопительному сезону до привлечения волонтеров.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.