информационное агентство
14:52:15
Суббота, 3 декабря
версия для печати
Происшествия
23 октября 2022 15:47  

В Якутске взяты под стражу местные жители, обвиняемые в совершении убийства мужчины

ykt.sledcom.ru

23 октября /ИА «HOTU.SU»/ Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело в отношении двух местных жителей 1991 и 1999 годов рождения, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

Следствием установлено, что в октябре 2022 года обвиняемые распивали спиртные напитки, поссорившись на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, по предварительному сговору совершили убийство потерпевшего. После этого расчленили и выбросили тело мужчины в мусорный контейнер.

Злоумышленники задержаны и заключены под стражу на время производства следственных действий.

В настоящее время в рамках предварительного расследования проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены экспертные исследования, осуществляются иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.