информационное агентство
05:50:46
Пятница, 3 февраля
версия для печати
Происшествия
04 января 2023 10:28  

В Якутии сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь семье, оказавшейся в трудной ситуации на дороге

14.мвд.рф

4 января /ИА «HOTU.SU»/ Вечером 2 января во время патрулирования на 340 километре автодороги «Вилюй» наряд ДПС - инспекторы Отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия) капитан полиции Григорий Иванов и лейтенант полиции Семен Тарабукин заметили в кювете внедорожник, сообщает Управление Госавтоинспекции МВД по Республике Саха (Якутия).

В салоне транспортного средства находилась семейная пара, которая ехала из Нюрбинского района в столицу республики. Водитель не справился с управлением, вследствие чего иномарка съехала с дорожного полотна в кювет. К счастью, никто не пострадал.

Как выяснилось, мужчина с женщиной просидели в машине больше 3 часов. Никто из мимо проезжавших водителей не смог вытащить «Ниссан» из сугроба.

Опыт оказания помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации на дороге, не подвёл полицейских и в этот раз. Продумав маршрут и способ вызволения, инспекторы умело вытащили транспорт из снежного плена. Ведь на дороге в 40 градусные якутские морозы борьба за жизнь идёт не на часы, а на минуты.

Семейная пара выразила искренние слова благодарности сотрудникам Госавтоинспекции за профессионализм и с добрыми пожеланиями в адрес полицейских продолжила путь.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.