информационное агентство
20:25:54
Понедельник, 15 апреля
версия для печати
Экономика
21 марта 2023 12:52  

Айсен Николаев поручил ускорить капитальный ремонт объектов здравоохранения Нерюнгринского района

YouTube

21 марта /ИА «HOTU.SU»/ Текущие задачи по капитальному ремонту и реконструкции объектов здравоохранения Нерюнгринского района рассмотрены на встрече главы Якутии Айсена Николаева с главой Нерюнгринского района Романом Щегельняком и заместителем главного врача Нерюнгринской ЦРБ Ольгой Горюновой, сообщает персс-служба главы и правительства региона.

Ольга Горюнова представила план-схему временного размещения объектов здравоохранения на время проведения строительных работ.

«Медицинская помощь в период проведения ремонта не прекращается, в полном объёме будут проводиться приёмы жителей, профосмотры, диспансеризация, направления на стационарную помощь. Для этого определены другие временные помещения», - заверила она.

Айсен Николаев поставил задачу ускорить работы и дал поручение правительству в рамках реализации плана развития Нерюнгри решить вопрос об опережающем выделении средств на ремонт объектов здравоохранения района.

Главе Нерюнгринского района поручено держать на личном контроле ход реконструкции, посещать объекты с проверкой качества проводимых работ и исполнению обязательств со стороны подрядных организаций в постоянном режиме.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.