информационное агентство
11:47:46
Воскресенье, 26 мая

Андрей Тарасенко осмотрел спортивные объекты и ознакомился с ходом ремонтных работ в рамках проведения VIII Международных игр «Дети Азии»

yk24.ru

31 мая /ИА «HOTU.SU»/ 30 мая, министр по физической культуре и спорту РС(Я) Леонид Спиридонов рассказал о предстоящих ремонтных работах в стадионе «Туймаада» им.Н.Н.Тарского, в ледовом дворце «Эллэй Боотур» и в плавательном бассейне «Чолбон», сообщает пресс-служба Минспорта Якутии.

Напоминаем, ранее Андрей Владимирович осмотрел спортивный комплекс «Дохсун».

«Стадион «Туймаада» – мекка спортивных игр «Дети Азии». Самые красочные, масштабные мероприятия, такие как открытие и закрытие Игр, будут проходить именно в данном стадионе. Так, на 2023 год из бюджета республики выделено 400 млн.рублей. Эти деньги направлены на ремонт основных летних работ: замена теплогенераторов, котлов, кровли, искусственное покрытие футбольного поля и др. Но в ходе осмотра, Андрей Владимирович выразил готовность еще выделить деньги на отделочные работы, за что мы ему искренне благодарны и признательны», – отметил министр по физической культуре и спорту РС(Я) Леонид Спиридонов.

Также в мероприятии приняли участие директор ГБУ РС (Я) «Республиканская специализированная спортивная школа по футболу» Николай Цыпандин, директор ГБУ РС (Я) «Республиканская специализированная спортивная школа по зимним видам спорта» Владимир Хисамутдинов, руководитель отдела планирования и финансового обеспечения развития физической культуры и спорта Министерства по физической культуре и спорту РС (Я) Василий Григорьев, генеральный директор АНО «Дирекция по подготовке и проведению VIII летних Международных спортивных игр «Дети Азии» Михаил Сивцев, заместитель директора по эксплуатации спортивных сооружений ГБУ РС (Я) «Управление физической культуры и массового спорта» Петр Сивцев.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.