информационное агентство
23:43:42
Среда, 29 мая
версия для печати
Политика
28 августа 2023 09:42  

В период проведения выборов в Якутии будут обеспечены меры общественной безопасности

etosibir.ru

28 августа /ИА «HOTU.SU»/ Глава Якутии Айсен Николаев 28 августа провел координационное совещание по обеспечению правопорядка в Республике Саха (Якутия), сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Айсен Николаев отметил, что в этом году в скором времени пройдут масштабные выборы, в ходе которых будут избраны Глава Якутии, народные депутаты республики, главы районов, поселений, депутаты представительных органов муниципальных образований.

«Необходимо комплексно подойти к вопросам обеспечения безопасности, правопорядка при подготовке к выборам и их проведении, особенно в местах массового пребывания людей», – сказал Айсен Николаев.

С дополнительной информацией выступили представители Центральной избирательной комиссии РС(Я), МВД, Росгвардии, администрации города Якутска.

В ходе совещания рассмотрены меры по обеспечению общественно-политической стабильности, повышению уровня общественной безопасности в местах массового пребывания людей на объектах, задействованных при проведении выборов, усилению защиты членов избирательной комиссии и кандидатов на выборные должности с учетом угроз, связанных с проведением специальной военной операции.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.