информационное агентство
09:29:32
Пятница, 21 июня
версия для печати
Общество
03 ноября 2023 09:40  

Прокурор Якутии Максим Попов посетил с рабочим визитом Мегино-Кангаласский район

Максим Николаевич Попов /epp.genproc.gov.ru/web/proc_14/

3 ноября /ИА «HOTU.SU»/ Прокурор Якутии Максим Николаевич Попов посетил с рабочим визитом Мегино-Кангаласский район, в ходе которого провел личный прием жителей района, сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Саха (Якутия).

Заявители обратились на прием по вопросам перевозки пассажиров через реку Лена, неисполнения договорных обязательств, соблюдения законодательства об автомобильных дорогах, реализации социальных прав.

По результатам приема прокурор республики поручил организовать проверки по поступившим обращениям, принять все необходимые меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан.

В ходе визита прокурор республики также проверил ход реализации на территории района мероприятий национальных проектов «Жилье и городская среда», «Культура».

Осмотрено строительство Центра культурного развития в п. Нижний Бестях, многоквартирных домов с. Хочо, с. Майя и в п. Нижний Бестях, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилья.

По проблемным вопросам реализации национальных проектов на территории района прокурором республики проведено рабочее совещание с участием министра строительства региона, главы района, руководителей Дирекции жилищного строительства и Службы государственного заказчика Республики Саха (Якутия).

На повестке с участием ресурсоснабжающих организаций также стояли вопросы надлежащего прохождения отопительного сезона, обеспечения погашения задолженности по коммунальным услугам.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.