информационное агентство
22:32:26
Вторник, 5 марта
версия для печати
Происшествия
17 января 2024 10:19  

В Нерюнгринском районе по горячим следам установлен подозреваемый в краже золотых колец

www.ntv.ru

17 января /ИА «HOTU.SU»/ В отдел полиции обратился житель Нерюнгри. Мужчина рассказал, что у него похитили 2 золотых кольца общей стоимостью 146 тысяч рублей, сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Нерюнгринскому району личность подозреваемого была установлена по горячим следам. Им оказался 27-летний местный житель, работник того же предприятия, что и заявитель.

Установлено, что, находясь в помещении, где расположены кабинки для одежды сотрудников, подозреваемый воспользовался моментом, пока его никто не видел, и похитил из кабинки потерпевшего 2 золотых кольца, которые заявитель оставил на время рабочей смены.

Распорядиться похищенным злоумышленник не успел, ювелирные изделия изъяты у подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.