информационное агентство
05:43:18
Понедельник, 15 июля
версия для печати
Происшествия
24 января 2024 18:26  

При участии ОМОН «Бизон» Росгвардии задержан житель Якутска, подозреваемый в совершении убийства

14.rosguard.gov.ru

24 января /ИА «HOTU.SU»/ Оперативниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Саха (Якутия) совместно с коллегами из МУ МВД России «Якутское» при участии сотрудников ОМОН «Бизон» Росгвардии задержан подозреваемый в совершении убийства, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

Предварительно установлено, что 18-летний подозреваемый находился в клубе "Мята", где между ним и 23-летним посетителем клуба произошёл конфликт на бытовой почве.

На следующий день 23-летний участник конфликта инициировал выезд по месту жительства подозреваемого, адрес которого установил через соцсети. К нему присоединились его знакомые. На месте происшествия в ходе инцидента троим участникам конфликта были нанесены обоюдные ножевые ранения. Позднее один из них – 26-летний молодой человек, скончался в медучреждении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции во взаимодействии с ОМОН «Бизон» Росгвардии были задержаны подозреваемый, а также другие участники конфликта, и доставлены в территориальное подразделение СК России.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.