информационное агентство
23:07:02
Вторник, 5 марта
версия для печати
Экономика
01 февраля 2024 16:24  

ТЛЦ «Столбовая» АО «АК «ЖДЯ» оказывает полный комплекс услуг при отправке грузов с Московского транспортного узла

mintrans.sakha.gov.ru

1 февраля /ИА «HOTU.SU»/ На станции Столбовая Московской железной дороги организован прием к перевозке грузов в контейнерах назначением на станции Железных дорог Якутии и станций сети ОАО «РЖД», сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия).

Прием грузов к перевозке производится на терминале транспортно-логистического центра АО «АК «ЖДЯ».

В зависимости от пожеланий отправителя ТЛЦ АО «АК «ЖДЯ» может взять на себя обязательства по предоставлению порожнего контейнера для погрузки грузов, предоставление платформы для перевозки контейнера, выполнить терминальную обработку на станции отправления, оплатить железнодорожный тариф, выполнить другие сопутствующие операции.

При отправлении на станцию Нижний Бестях оказывается комплексная услуга, включающая в себя все необходимые операции на станции отправления Столбовая и все необходимые операции на станции назначения Нижний Бестях, в том числе доставку контейнера до склада грузополучателя в городе Якутске или доставку контейнера до терминала Мархинка.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.