информационное агентство
01:31:21
Четверг, 18 апреля
версия для печати
Происшествия
05 марта 2024 10:26  

Житель Нюрбинского района подозревается в краже 25 килограммов мясных заготовок

www.phonoteka.org

5 марта /ИА «HOTU.SU»/ В дежурную часть ОМВД России по Нюрбинскому району обратился 85-летний местный житель. Мужчина рассказал, что у него похищено 25 килограммов мясо говядины общей стоимостью около 20 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний родственник потерпевшего.

Установлено, что потерпевший проживал у своего родственника, поэтому хранил у него мясо говядины. Через какое-то время заявитель лег в больницу, в период его отсутствия подозреваемый начал распивать спиртное. Когда у него закончились деньги, он решил похитить и сбыть мясо говядины, принадлежащее родственнику. Вырученные денежные средства подозреваемый потратил на покупку продуктов и алкоголя.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.