информационное агентство
01:10:10
Четверг, 18 апреля
версия для печати
Спорт
18 марта 2024 13:13  

В Нерюнгри прошел турнир по художественной гимнастике «Звездочки Южной Якутии»

nerungri.sakha.gov.ru

18 марта /ИА «HOTU.SU»/ 16 марта глава города Нерюнгри Илья Гудошник принял участие в торжественном открытии турнира по художественной гимнастике «Звездочки Южной Якутии», состоявшемся в спортивной школе «Лидер», в спортзале Центра культуры и духовности им. А.С. Пушкина, сообщает пресс-служба НГА.

«Разрешите от лица команды Нерюнгринской городской администрации поздравить всех юных спортсменов, организаторов, судей и гостей с началом этих замечательных соревнований. Художественная гимнастика – один из самых красивых и сложнейших видов спорта. Я очень рад присутствовать на этом спортивном событии. Желаю участникам красивых выступлений, ярких побед и незабываемых эмоций!» - сказал в приветственном слове Илья Гудошник.

Участников также приветствовали заместитель спортивной школы «Лидер» по массовому спорту Александр Мынта и главный судья соревнований Александра Онищенко.

Глава города Нерюнгри Илья Гудошник вручил удостоверения о присвоении спортивных званий спортсменкам, отличившимся в 2023 году. Звания кандидатов в мастера спорта присвоены юным воспитанницам спортивной школы «Лидер» Алисе Леоновой и Арине Алексеевой. Второй юношеский разряд присвоен юной чемпионке из Якутска, РФОСО «Кристалл» - Амелии Рахматулиной.

В соревнованиях приняли участие четыре команды: «Спортивная школа №7» из Благовещенска, команды «Кристалл» из Якутска и две команды Нерюнгри – центр гимнастики Феникс» и хозяева соревнований - спортивная школа «Лидер».


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.