информационное агентство
23:48:16
Среда, 17 апреля
версия для печати
Происшествия
01 апреля 2024 10:24  

По факту гибели малолетнего ребенка в Нюрбинском районе возбуждено уголовное дело

www.sledcom.ru

1 апреля /ИА «HOTU.SU»/ Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 9-летнего ребенка, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

По данным следствия, 31 марта 2024 года в гараже, примыкающем к частному дому в городе Нюрбе, произошел пожар. При тушении пожара обнаружено тело 9-летнего ребенка. В момент начала возгорания взрослых на месте не было.

Предположительная причина пожара – неисправность электронагревательного прибора, находившегося в гараже частного дома.

Следствием проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление причины пожара и других обстоятельств произошедшего.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.