информационное агентство
08:10:31
Пятница, 14 июня
версия для печати
Общество
25 апреля 2024 10:44  

«Полярные авиалинии» присоединились к акции по сбору гуманитарной помощи

mintrans.sakha.gov.ru

25 апреля /ИА «HOTU.SU»/ Личный состав «Полярных авиалиний» присоединился к акции по сбору гуманитарной помощи жителям Оренбургской области, пострадавшим от паводка, сообщает пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии».

Первыми из авиакомпании волонтерский центр по сбору помощи посетили генеральный директор Семен Винокуров, лётный директор Александр Удовиченко и директор по экономике и финансам Василий Чин-Фю. Они передали несколько комплектов постельного белья: одеяла, подушки.

- Коллектив авиакомпании никогда не был равнодушным к чужой беде. И в этот раз мы не остаемся в стороне, оказываем помощь. В авиакомпании также объявили сбор гуманитарной помощи для дальнейшей передачи в волонтерский центр, - подчеркнул Винокуров.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.