информационное агентство
20:20:37
Среда, 29 мая
версия для печати
Происшествия
14 мая 2024 10:35  

По факту обнаружения тел женщины и ребенка при тушении пожара в жилом доме в Мегино-Кангаласском районе возбуждено уголовное дело

www.sledcom.ru

14 мая /ИА «HOTU.SU»/ Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), по факту обнаружения тел трехлетнего ребенка и 63-летней женщины при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном в селе Майя, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

Сообщение о произошедшем поступило в следственные органы утром 13 мая 2024 года. На место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета, оперативных служб. Проведен осмотр места происшествия, иные необходимые первоначальные мероприятия. По предварительным данным, предположительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.