информационное агентство
08:13:24
Пятница, 14 июня
версия для печати
Происшествия
17 мая 2024 17:38  

В Верхневилюйском районе при содействии СОБР «Алмаз» задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью охотникам

14.rosguard.gov.ru

17 мая /ИА «HOTU.SU»/ 15 мая в следственные органы СК России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение с участка местности, расположенного в 15 км от села Туобуйа Верхневилюйского района, двух мужчин, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

У 27-летниего потерпевшего диагностировано открытое огнестрельное ранение в области правого колена и левой голени, мужчине 45 лет поставлен диагноз открытое огнестрельное ранение в области бедра.

В тот же день установлено, что преступление совершено после охоты 45-летним ранее неоднократно судимым местным жителем во время распития спиртных напитков и возникшего конфликта. Произведя выстрелы в охотников, он скрылся, но 17 мая 2024 года следственными органами СК России по Республике Саха (Якутия) во взаимодействии с оперативными подразделениями МВД по РС (Я) и СОБР «Алмаз» территориального управления Росгвардии был задержан. Злоумышленник был задержан в доме родственницы.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.