информационное агентство
09:37:04
Пятница, 14 июня
версия для печати
Общество
20 мая 2024 09:31  

В Якутии введен режим ЧС регионального характера в связи со сложной паводковой ситуацией

glava.sakha.gov.ru

20 мая /ИА «HOTU.SU»/ С 20 мая на всей территории Якутии введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Сегодня Глава Якутии Айсен Николаев подписал соответствующий Указ, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» введен для органов управления и сил Якутской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Правительству Республики Саха (Якутия) поручено принять меры по восстановлению населенных пунктов и объектов экономики, обеспечению жизнедеятельности населения и оказанию социальной и материальной помощи пострадавшим гражданам.

Руководителем работ по ликвидации чрезвычайной ситуации назначен первый заместитель Председателя Правительства РС(Я), первый заместитель председателя Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Дмитрий Садовников.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.