информационное агентство
08:58:22
Пятница, 14 июня
версия для печати
Общество
21 мая 2024 17:29  

В ходе проверочных мероприятий по охотничьим угодьям сотрудниками Росгвардии выявлен ряд нарушений оборота оружия

14.rosguard.gov.ru

21 мая /ИА «HOTU.SU»/ С 17 по 19 мая госинспекторами Дирекции биологических ресурсов и инспекторами ЛРР Росгвардии проведено несколько выездов по осуществлению контроля за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области охоты и сохранении охотничьих ресурсов, а также оборота оружия, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

В ходе рейдовых мероприятий выявлено 23 нарушения требований природоохранного законодательства Российской Федерации, по которым составлены протоколы об административных правонарушениях. Изъято 2 электроманка, 2 тушки особи краснокнижного вида уток, 9 единиц гладкоствольного охотничьего оружия, из которых две единицы изъяты инспекторами ЛРР Росгвардии, ими составлено 2 административных протокола за нарушение правил ношения оружия.

Проведено порядка 150 бесед и инструктажей с охотниками по строгому соблюдению правил охоты, правил пожарной безопасности в лесах и оборота оружия.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.