информационное агентство
08:33:44
Пятница, 14 июня

Бойцы ОМОН «Бизон» провели военно-полевые сборы для подшефных классов на базе летнего лагеря п. Табага

14.rosguard.gov.ru

29 мая /ИА «HOTU.SU»/ Для классов СОШ №26 - воспитанников военно-патриотического клуба имени Героя России Александра Рыжикова и гвардейского класса Табагинской СОШ им. Александра Гундарева на базе летнего лагеря п. Табага сотрудники ОМОН «Бизон» Росгвардии организовали военно-полевые учебные сборы, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

Опытные инструкторы-спецназовцы отрабатывали с ребятами теоретические знания, полученные в ходе занятий - установку палаточного лагеря, приготовление пищи, огневую, командную подготовку, выполнение стрельбы из пистолета, а также продемонстрировали неполную сборку, разборку автомата и снаряжение магазина.

Во второй половине дня прошла военно-тактическая эстафета «командная работа» и занятие «покорение вершины», где ребята на практике применили полученные ранее навыки. Все цели военно-полевых сборов были достигнуты, дети получили заряд бодрости и отличного настроения от проведенного с пользой времени на свежем воздухе.


ИА «HOTU.SU»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.