информационное агентство
22:55:12
Понедельник, 22 июля
версия для печати
Происшествия
30 мая 2024 10:24  

По иску прокуратуры Мирного суд обязал администрацию муниципального образования снести расселенный аварийный дом

www.zaburdaev.ru

30 мая /ИА «HOTU.SU»/ Прокуратура г. Мирный провела проверку соблюдения жилищного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Саха (Якутия).

Установлено, что на территории п. Алмазный расселены жильцы аварийного дома по ул. Байкалова, между тем меры по его сносу администрацией муниципалитета не приняты, доступ к объекту граждан, в том числе детей, не ограничен.

Прокуратура внесла представление, впоследствии обратилась с иском в суд о возложении на администрацию поселка обязанности устранить нарушения.

Суд удовлетворил заявления прокурора в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу.


ИА «HOTU.SU»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.