www.genproc.gov.ru
Прокурор Якутии Максим Попов посетил Хангаласский улус

22 февраля /ИА «HOTU.SU»/ Прокурор Республики Саха (Якутия) Максим Попов посетил с рабочим визитом муниципальный район «Хангаласский улус». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Прокуратуры РС(Я).

В рамках визита прокурор республики провел осмотр объекта «Водоочистная станция г. Покровск», возведенного в рамках проекта «Чистая вода» для обеспечения населения качественной питьевой водой, а также многоквартирного жилого дома, построенного в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного фонда по национальному проекту «Жилье и городская среда».

Объекты введены в эксплуатацию в декабре 2021 года.

По поручению прокурора республики, данного им в ходе их посещения в сентябре 2021 года, ход строительства объектов, сроки завершения по ним работ находились на постоянном контроле прокуратуры республики в рамках надзорного сопровождения реализации на территории республики национальных проектов.

В ходе выезда прокурором республики также посещена детская игровая площадка, расположенная в районном центре, по результатам которой поручено принять меры по обеспечению ее соответствия установленным требованиям.

© 2022 ИА «HOTU.SU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "HOTU.SU" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "HOTU.SU"
(hotu.su) обязательна.