Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)
Конкурс «Виват, офицеры!» состоялся в УФСИН

27 июля /ИА «HOTU.SU»/ Всероссийский конкурс «Виват, офицеры!» проводится один раз в три года. Его участниками являются сотрудники-мужчины, имеющие стаж службы не менее трех лет. В УФСИН России по Республике Саха (Якутия) состязались 8 офицеров, которые несут службу в учреждениях региона, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Конкурс предусматривал соревнования по служебной и физической подготовке – это проверка знаний нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы; учебные стрельбы, выполнение строевых приемов и боевых приемов борьбы, легкоатлетический кросс на 3000 метров, подтягивание на перекладине.

Яркими и зрелищными были выступления офицеров с творческой программой. Они рассказывали о своей профессии, пели и танцевали, исполняли стихи и сценические миниатюры.

По общему мнению членов жюри, победителем регионального этапа конкурса «Виват, офицеры!» стал инспектор уголовно-исполнительной инспекции по Ярославскому району г. Якутска Бэргэн Бурцев. Он представит УФСИН России по Республике Саха (Якутия) на заключительном этапе конкурса, который пройдет в День России – 12 июня следующего года.
 

© 2022 ИА «HOTU.SU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "HOTU.SU" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "HOTU.SU"
(hotu.su) обязательна.