www.sentstory.ru
С территории Якутска за месяц убрали и вывезли около 13 тысяч кубометров снега

11 ноября /ИА «HOTU.SU»/ Из-за обильного снегопада коммунальные службы города в усиленном режиме продолжают работу по расчистке улиц, площадей и скверов Якутска от снега, сообщает пресс-служба Окружной администрации г. Якутска.

Сегодня, 11 ноября АО «Якутдорстрой» в уборке снежных масс задействовали 34 дорожных рабочих и спецтехнику в количестве 20 комбинированных дорожных машин КО-806, 4 автогрейдеров ДЗ-98, 3 тракторов МТЗ-82, 4 бобкэтов, 19 самосвалов КАМАЗ и 3 фронтальных погрузчиков.

Уборку и вывоз снега с прибордюрной части осуществляют по ул. Ф. Попова от ул. Губина до ул. Дзержинского, ул. Тимирязева от ул. Гастелло до ул. Дежнева.

Расчистку и вывоз снега с прибордюрной части, пешеходных переходов, карманов, заездов, автобусных остановок проводят по дороге на Медцентр, по ул. Мерзлотная от дома №18 до конечной автобусной остановки «Институт мерзлотоведения», ул. Лермонтова от дома №119 до ул. Каландаришвили, ул. Каландаришвили от дома №42/1 до ул. Чайковского, ул. Винокурова от ул. Чайковского до ул. Ильменская, ул. Лермонтова от ул. Каландаришвили до ул. Петровского, от ул. Кирова до ул. Курашова, от ул. Свердлова до ул. Дзержинского.

Снег с прибордюрной части, заездов, автобусных остановок, пешеходных переходов также расчищают по ул. С. Омоллона от ул. Хабарова до ул. Ларионова, ул. Х. Максимова от остановки «Солнечная» до конечной автобусов, ул. Студенческая от ул. И. Кульбертинова до дома №11.

Всего за сутки в уборке снега и подсыпке улиц щебнем и мелким песком используют около 70 единиц спецтехники АО «Якутдорстрой».

За минувшие сутки силами АО "ЯДС" с улично-дорожной сети вывезено 1170 кубометров снега, с дворовых и прилегающих территорий сторонними организациями – 46 кубических метров.

© 2024 ИА «HOTU.SU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "HOTU.SU" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "HOTU.SU"
(hotu.su) обязательна.