www.sakha.gov.ru
Глава Якутии провёл заседание Антитеррористической комиссии в республике

10 марта /ИА «HOTU.SU»/ На заседании представлена информация о дополнительных мерах по пресечению рассылок с ложными угрозами совершения террористических актов на объектах образовательных организаций, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Глава республики отметил, что работу необходимо усилить и охватить все органы государственной власти, муниципалитеты и муниципальные предприятия, учреждения образования, культуры, спорта и здравоохранения Якутии.

Заслушана информация о ситуации по сохранению безопасности на объектах автотранспортной инфраструктуры, в том числе в автотранспортном комплексе органов местного самоуправления, осуществляющих пассажирские перевозки.

Руководитель региона указал, что здесь большое внимание нужно уделить г. Якутску, где производится большинство перевозок. По информации представленной на заседании, все замечания по частным перевозчикам будут устранены до конца апреля.

Глава республики поручил аппарату Антитеррористической комиссии в республике незамедлительно приступить к подготовке запланированных мероприятий согласно установкам Национального антитеррористического комитета.

© 2024 ИА «HOTU.SU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "HOTU.SU" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "HOTU.SU"
(hotu.su) обязательна.