новостной
Чемпионат мира до 23 лет: Егоров остался без медали

Чемпионат мира до 23 лет: Егоров остался без медали

25 ноября 2017

Единственным представителем якутской школы борьбы на проходящем в польском городе Быдгош чемпионате мира по вольной борьбе среди спортсменов до 23 лет стал член сборной команды Македонии Владимир Егоров.

Мировой чемпионат среди борцов этого возраста проводится впервые, а путевку на эти соревнования уроженец Амгинского улуса завоевал еще весной, выиграв два чемпионата Македонии, среди взрослых и среди спортсменов до 23 лет.

В Польше Егоров боролся в весовой категории до 57 кг, где собралось 25 участников. В стартовом поединке Володя разобрался с алжирским борцом Абдельхаком Хербачи (10:4), далее от досрочного поражения во втором периоде не смог уйти Ислам Кенешов из Кыргызстана (11:1).

В очень тяжелой четвертьфинальной схватке якутянин уступил призеру Панамериканского чемпионата-2017 кубинцу Рейнери Ортеге (1:3). Так как атлет из Острова Свободы вышел в финальную часть, Владимир продолжил состязания в утешительной группе в борьбе за бронзовую награду. Но и тут, к сожалению, якутский борец проиграл призеру Исламских игр-2017 Жандосу Исмаилову (Казахстан) 4:8 и не смог завоевать медаль чемпионата мира, оставшись на седьмом месте.

Николай Константинов, hotu.su

 

497

Приложение хоту

Отзывы (0)
Хоту
Нет отзывов. Ваш будет первым!