новостной
Куда пропал чемпион мира?

Куда пропал чемпион мира?

22 ноября 2017

Спортивную общественность Республики Саха взбудоражила новость об исчезновении трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу, мастера спорта международного класса, директора СОНТ «Сатал» Иннокентия Макарова.

Пока на этот вопрос никто ответить не может, но известно, что 5 ноября он вышел из дома, расположенного по Намскому тракту города Якутска, и до настоящего времени не вернулся. Иннокентий Васильевич является председателем садово-огороднического некоммерческого товарищества «Сатал». Его исчезновение многие связывают с рабочей деятельностью, мол, в садовом товариществе крутились огромные деньги или же с тем, что Макаров задолжал кредиторам миллионы рублей и даже на местных форумах и социальных сетях писали об алкогольном запое известного спортсмена. Но это всего лишь догадки и вымыслы людей, которые то ли от зависти, то ли от незнания самого Иннокентия пишут такие непристойные вещи. Зная Иннокентия Васильевича не первый год могу сказать, что он человек серьезный и очень ответственный и не мог вот так просто исчезнуть и попросил бы земляков воздержаться от таких комментариев.

Иннокентий в свое время был одним из сильнейших файтеров мира, неоднократно поднимался на пьедестал почета чемпионатов России, Европы и мира, работает в Федерации кикбоксинга Республики Саха (Якутия), имеет большой авторитет среди самих бойцов, а также их тренеров, прекрасный семьянин, отец шестерых детей, он просто не мог, не сообщив своей семье уехать куда-нибудь. Друзья кикбоксера подозревают на криминал, дело очень темное. Следственный комитет Якутии 13 ноября 2017 года возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного отсутствия 42-летнего местного жителя. Поиски продолжаются.

Сегодня, вновь «всезнающий» вотсап принес новость о том, что труп Иннокентия Макарова со следами криминального характера найдет на 45 километре Вилюйского тракта.

За комментарием мы обратились к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежде Дворецкой:  

— Следственный комитет сообщает, что на текущий момент (22 ноября 2017 года) его местонахождение не установлено. Расследование уголовного дела продолжается. В очередной раз просим не распространять недостоверную информацию из непроверенных источников.

 

Николай Константинов, hotu.su

3242

Охота и рыбалка

Лучший отзыв
Аноним
22 ноября 2017 в 21:02
0
Пост на русском языке, а коменты почему то нет
Отзывы (3)

Аноним
22 ноября 2017 в 16:47
0
Ооо

Аноним
22 ноября 2017 в 19:45
0
Тыыннаах эрэ буоллун!

Аноним
22 ноября 2017 в 21:02
0
Пост на русском языке, а коменты почему то нет