новостной
На турнир Коркина в новой экипировке

На турнир Коркина в новой экипировке

21 сентября 2015

Перед международным турниром серии «Гран-при» по вольной борьбе памяти заслуженного тренера Российской Федерации и СССР Дмитрия Коркина компания «Таҥас» преподнесла превосходный подарок борцам-членам сборной команды Республики Саха (Якутия) в виде новой спортивной экипировки.

В числе счастливчиков оказались чемпион Азии нынешнего года Айаал Лазарев, участник Олимпийских игр-2012 Николай Ноев, двукратный призер чемпионатов Азии Иннокентий Иннокентьев, серебряный призер Кубка мира Владимир Флегонтов, призеры чемпионата России Егор Понамарев, Арыйаан Тютрин и Виктор Рассадин, призер юниорского первенства Европы Виктор Степанов, а также старший тренер команды Якутии Владимир Кириллин, заслуженные тренеры России и РС (Я) Иван Сивцев и Будимир Яковлев, тренер Школы высшего спортивного мастерства, участник Олимпиады в Атланте-1996 Артур Федоров и другие, всего около двадцати человек. Будем надеяться, что новая форма принесет нашим боотурам удачу перед столь престижными состязаниями!

Директор компании «Таҥас» Александр Максимов:

— Для достижения наших борцов наивысших достижений в мире спорта решили сделать подарок перед международным турниром памяти Дмитрия Петровича Коркина для всех членов и тренеров сборной команды Якутии по вольной борьбе в виде спортивного костюма с надписью «SAKHA» и логотипами сакральных якутских оберегов. Если посмотреть на задний вид верхней формы, то можно увидеть оберег «Харысхал» он оберегает спортсмена от сглаза, плохого слова, дурных мыслей соперников. Также в наших вещах можно увидеть таких известных борцов вольного стиля как пятикратный чемпион мира, олимпийский чемпион Афин Хаджимурат Гацалов из Северной Осетии, трехкратный чемпион мира, бронзовый медалист Олимпийских игр в Лондоне Денис Царгуш из Абхазии, и конечно нашего пятикратного чемпиона России, двукратного чемпиона мира Виктора Лебедева. Это не первая наша акция, в форме компании также были экипированы участники Всероссийских соревнований по сдачам норм «ГТО», участники Спартакиады трудовых коллективов Якутии. Компания «Таҥас» является первым брэндом якутской одежды на рынке. Мы выпускаем не только спортивную одежду, но и повседневные вещи. В дальнейшем собираемся расширить свои возможности, по дизайну одежды работает целая команда опытных дизайнеров и модельеров. К каждому своему творению имеем очень серьезный подход, качество, удобность, модный стиль это превыше всего, ведь в них якутские спортсмены будут представлять Якутию не только в России, но и во всем мире!   

Сборная команда Республики Саха (Якутия) по вольной борьбе


Чемпион Азии-2015 Айаал Лазарев

Корреспондент: Николай Константинов
Редакция HOTU.SU — Республика САХА (Якутия)

 


Приложение хоту

Отзывы (0)
Хоту
Нет отзывов. Ваш будет первым!