новостной
В автокатастрофе погиб тренер по вольной борьбе Валерий Керемясов

В автокатастрофе погиб тренер по вольной борьбе Валерий Керемясов

13 февраля 2016

Команда редакции HOTU.SU выражает глубокое соболезнование родным и близким Керемясова Валерия Петровича, в связи с безвременной и трагической утратой.

Заслуженный работник физической культуры РФ, Заслуженный тренер Республики Саха (Якутия), Чемпион Российской Советской Федерации Социалистических Республик по вольной борьбе Валерий Петрович Керемясов погиб на 57-м году жизни в автокатастрофе, которая произошла накануне 12 февраля, в Белоруссии.

Следственное управление Белоруссии проинформировало СМИ о страшной катастрофе, неподалёку агрогородка Лесной под Минском около 21:35 столкнулись 3 авто: минивэн «Volkswagen», легковушка «Ford» и грузовик MAN.  8 пострадавших госпитализировали с повреждениями разного типа, пассажир Volkswagenа погиб. Открыто уголовное дело. Как отметили в Комитете, сейчас допрашивают участников и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, назначена экспертиза на проверку техсостояния машин, устанавливается степень тяжести травм потерпевших.

Призер соревнований по единоборствам Валерий Керемясов был личным тренером Владислава Андреева. Андреев является членом Белорусской национальной команды, а также стал бронзовым призером на чемпионате мира в 2014 году.

Керемясов готовил Андреева к летним Олимпийским играм 2016 года, которые пройдут в Рио, но после известия о гибели Валерия Петровича, Андреев снял свою кандидатуру с соревнований.

Помним, любим, скорбим…

Редакция HOTU.SU — Республика САХА (Якутия)

555

Охота и рыбалка

Отзывы (0)
Хоту
Нет отзывов. Ваш будет первым!