новостной
Россия не может прийти к обоюдному согласию с Египтом

Россия не может прийти к обоюдному согласию с Египтом

8 февраля 2016

Россия не может прийти к обоюдному согласию с Египтом по поводу расследования авиакатастрофы  с участием Airbus A321 в Синае. У обеих сторон имеется свой план действий, который никто не хочет менять. Посол Российской Федерации в Египте Сергей Кирпиченко утверждает, что разногласия не имеют принципиального характера.

Посол РФ объясняет, что Египетская сторона также имеет интерес к данной ситуации. Они прикладывают немало усилий, для того, чтобы установить истинную причину аварии и ее непосредственного виновника. Единственным «Но» является именно план действий. У каждой стороны он разный, что причиняет некоторые неудобства и нестыковки.

При докладе было озвучено Сергеем Кирпиченко «В расследовании появляются, конечно, некоторые сложные моменты, то, что называется тактические расхождения как вести дело, как продвигаться вперед и т.п. На этот счет у каждого есть свои методы. Но с моей точки зрения, это не должно никак отразится на расследовании, так как обе стороны не принципиальны. Главная цель – выйти на конкретный результат»

Напомним, самая масштабная авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года. На борту авиалайнера Airbus A321, который совершал перелет с Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, находилось 224 человека, включая семеро человек экипажа. В живых не осталось никого. По мнению экспертов, это дело рук террористов.

Отметим, что на данный момент, все рейсы на территорию Египта приостановлены.

Редакция HOTU.SU — Республика САХА (Якутия)

327

Охота и рыбалка

Лучший отзыв
Мерри
8 февраля 2016 в 20:23
0
Такие эксперты, а все тянут с решением.
Отзывы (1)

Мерри
8 февраля 2016 в 20:23
0
Такие эксперты, а все тянут с решением.