новостной
Якутия и Татарстан: регионы будут сотрудничать в области молодежной политики

Якутия и Татарстан: регионы будут сотрудничать в области молодежной политики

3 февраля 2017

Председатель первичной профсоюзной организации СВФУ Александр Сусоев встретился с депутатом Государственного Совета Республики Татарстан Анастасией Исаевой для обсуждения вопросов сотрудничества, 28 января в городе Казани.

«Положительный опыт татарских коллег станет для нас примером.  Мы будем сотрудничать по таким важным вопросам, как межнациональное согласие, проектная и общественная работа. Надеемся, что работа принесет только положительные результаты», – сказал он.

На территории Республики Татарстан проживает 173 национальности. По этой причине вопрос государственной национальной политики всегда является одним из основных. «Бесполезно проводить любые политические преобразования, если в обществе нет согласия. Поэтому для избежания и предотвращения конфликтов мы работаем по трем направлениям: образование, культура, разработка и совершенствование нормативно-правовой базы», – поделилась Анастасия Исаева.

В ходе встречи члены Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Российской Федерации от своих республик обменялись опытом законотворческой и общественной деятельности, переговорили по вопросам молодежной политики, государственного и партийного проектного управления в регионах.

Напомним, что в данное время в городе Казани проводятся обучения лидеров первичной профсоюзной организации студентов. В программу курсов входят лекции, тренинги и деловые игры, которые ведут руководители различных ведомств, бизнес-тренеры и психологи. 

Пресс-служба СВФУ

977

Приложение хоту

Отзывы (0)
Хоту
Нет отзывов. Ваш будет первым!